Thunfisch

vom Grill

Beschreibung

Grätenfrei, butterweich und reich an Jod, Zink und Vitamin D.

Kochanleitung

Den Grill auf eine gleichmäßige mittlere Hitze vorheizen.

Für das Relish: Den Mais abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und dann maximal 2 Minuten goldbraun braten.

Tomaten mit Salz, Pfeffer, Kümmel sowie 1 Prise Cayennepfeffer hinzugeben und kurz mitbraten. Dann sofort vom Herd nehmen.

Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, braten, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz grillen.

Mit dem Relish anrichten

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stücke sehr frischer Thunfisch
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Dose Mais
  • 2 Tomaten
  • Salz/Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • Cayennepfeffer

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