
Tuna-Spieße
Beschreibung
Ein Snack aus der asiatischen Küchen
Kochanleitung
Die Holzspieße mindestens 20 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.
Dann beginnen Sie mit der Soße: dafür Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Braten Sie Ingwer und Knoblauch etwa 1 Minute lang leicht an. Geben Sie Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasoße hinzu. Lassen Sie das Ganze bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln. Zum Schluss Chilisoße und Limettensaft dazu geben.
Bringen Sie den Grill in Gang oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Schieben Sie die Fischstreifen auf die eingeweichten Spieße und pinseln Sie jeden vollständig mit der Soße ein. Danach von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten oder grillen, sodass sie außen knusprig und braun, innen aber noch rosa sind. Zuletzt mit dem Lauch garnieren und mit der restlichen Soße (als Dip) servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht
