
Tuna-Spieße
Beschreibung
Ein Snack aus der asiatischen Küchen
Kochanleitung
Die Holzspieße mindestens 20 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.
Dann beginnen Sie mit der Soße: dafür Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Braten Sie Ingwer und Knoblauch etwa 1 Minute lang leicht an. Geben Sie Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasoße hinzu. Lassen Sie das Ganze bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln. Zum Schluss Chilisoße und Limettensaft dazu geben.
Bringen Sie den Grill in Gang oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Schieben Sie die Fischstreifen auf die eingeweichten Spieße und pinseln Sie jeden vollständig mit der Soße ein. Danach von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten oder grillen, sodass sie außen knusprig und braun, innen aber noch rosa sind. Zuletzt mit dem Lauch garnieren und mit der restlichen Soße (als Dip) servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Tuna-Spieße
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Grill Dorade
Dorade

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs
