
Ungarische Fischsuppe
Beschreibung
Fischsuppe vom Balkan, lecker in der kalten Jahreszeit
Kochanleitung
Fisch in größere Stücke schneiden und salzen. Aus den Fischresten und -innereien, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Wasser sowie Paprika und etwas Salz eine Fischbrühe kochen (ca. 1 1/2 Std. Kochzeit).
Die Fischbrühe über das vorbereitete Fischfleisch gießen ca. 15-20min kochen. Den Topf von Zeit zu Zeit ein wenig rütteln, jedoch nicht mit einem Kochlöffel umrühren, da es sonst zerfällt.
Frisch zubereitet mit Petersilie garniert servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs mit Spargel
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Grill Dorade
Dorade

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs
