Ungarische Fischsuppe

Beschreibung

Fischsuppe vom Balkan, lecker in der kalten Jahreszeit

Kochanleitung

Fisch in größere Stücke schneiden und salzen. Aus den Fischresten und -innereien, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Wasser sowie Paprika und etwas Salz eine Fischbrühe kochen (ca. 1 1/2 Std. Kochzeit).

Die Fischbrühe über das vorbereitete Fischfleisch gießen ca. 15-20min kochen. Den Topf von Zeit zu Zeit ein wenig rütteln, jedoch nicht mit einem Kochlöffel umrühren, da es sonst zerfällt.

Frisch zubereitet mit Petersilie garniert servieren.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
35 Stunden
Gesamtzeit
55 Minuten

Zutaten

  • 250g Karpfen
  • 300g Schill
  • 300g Hecht
  • 250g Wels
  • 300g Zwiebeln
  • 30g Paprika
  • Salz

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