
Ungarische Fischsuppe
Beschreibung
Fischsuppe vom Balkan, lecker in der kalten Jahreszeit
Kochanleitung
Fisch in größere Stücke schneiden und salzen. Aus den Fischresten und -innereien, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Wasser sowie Paprika und etwas Salz eine Fischbrühe kochen (ca. 1 1/2 Std. Kochzeit).
Die Fischbrühe über das vorbereitete Fischfleisch gießen ca. 15-20min kochen. Den Topf von Zeit zu Zeit ein wenig rütteln, jedoch nicht mit einem Kochlöffel umrühren, da es sonst zerfällt.
Frisch zubereitet mit Petersilie garniert servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Hecht mit Kräutern
Hecht

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Grill Dorade
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch
