
Wildlachsfilet
im Orangen Honig Saft
Beschreibung
Ausgefallenes zubereitetes Lachsgericht - passend zu vielen Beilagen.
Kochanleitung
Kleingeschnittene Jungzwiebel in etwas Butter anschwitzen. Das Wildlachsfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in die Pfanne geben und nur einseitig bei mäßiger Hitze mit geschlossenem Deckel dämpfen.
Schluckweise mit Orangensaft übergießen. Wenn der Garpunkt erreicht ist, warm stellen. Honig und Sojasauce in den Orangen Honig-Saft einrühren, mit Orangensaft aufgießen und einreduzieren.
Heiß, mit der gewünschten Beilage servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 2 Stunden
- Gesamtzeit
- 2 Stunden 20 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Grill Dorade
Dorade

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Tuna-Spieße
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs mit Spargel
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen
