
Wolfsbarsch
Greek Style
Beschreibung
Typisch Griechisch einfach zubereitet.
Kochanleitung
Den Ofen vorheizen (180°C Umluft) Den Fisch waschen, putzen und trocken tupfen. Die Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen. Ein Drittel der Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und flach andrücken.
Kräuter und Zitrone waschen. Kräuter fein hacken und Zitrone in Scheiben schneiden. Nun Fisch damit füllen.
Nun den Wolfsbarsch aufs Salzbett legen und mit restlichen Salz vollständig bedecken. Das Backblech nun für 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Die Möhren in Stifte schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Wasser mit Salz und Zucker würzen. Danach in der Pfanne mit Butter leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas Olivenöl marinieren. Wer mag kann auch noch etwas Rosmarin hinzufügen. Diesen nun auf ein weiteres Backblech verteilen und für 15 Minuten backen. Orangen filetieren und den Rest auspressen. Fenchel damit abschmecken.
Fisch aus dem Ofen holen und die Salzkruste rundherum mit einem Messer aufschlagen und vorsichtig lösen. Salzkruste abheben und mit Gemüse servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs mit Spargel
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Fisch aus dem Fonduetopf

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs
