
Wolfsbarsch
Greek Style
Beschreibung
Typisch Griechisch einfach zubereitet.
Kochanleitung
Den Ofen vorheizen (180°C Umluft) Den Fisch waschen, putzen und trocken tupfen. Die Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen. Ein Drittel der Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und flach andrücken.
Kräuter und Zitrone waschen. Kräuter fein hacken und Zitrone in Scheiben schneiden. Nun Fisch damit füllen.
Nun den Wolfsbarsch aufs Salzbett legen und mit restlichen Salz vollständig bedecken. Das Backblech nun für 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Die Möhren in Stifte schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Wasser mit Salz und Zucker würzen. Danach in der Pfanne mit Butter leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas Olivenöl marinieren. Wer mag kann auch noch etwas Rosmarin hinzufügen. Diesen nun auf ein weiteres Backblech verteilen und für 15 Minuten backen. Orangen filetieren und den Rest auspressen. Fenchel damit abschmecken.
Fisch aus dem Ofen holen und die Salzkruste rundherum mit einem Messer aufschlagen und vorsichtig lösen. Salzkruste abheben und mit Gemüse servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe
