
Wolfsbarsch
mit Süßkartoffelwedges
Beschreibung
Zitroniger Wolfsbarsch trifft knusprige Süßkartoffel
Kochanleitung
Zitrone auspressen und mit dem gepressten Knoblauch und den Chiliflocken verrühren. Marinade in einen Plastikbeutel füllen und die Wolfsbarschfilets darin ca. 30 min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
In einer kleinen Schüssel je 2 TL Paprikapulver und Kümmel sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Süßkartoffel schälen und in kleine Spalten schneiden. 2 TL Olivenöl, 1 TL Cayennepfeffer, 2 TL Paprikapulver und Salz mit den Wedges vermischen.
Nun die Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer, Salz oder etwas Zitronensaft nachwürzen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Hummer-Cocktail
Hummer

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs
