
Wolfsbarsch
mit Süßkartoffelwedges
Beschreibung
Zitroniger Wolfsbarsch trifft knusprige Süßkartoffel
Kochanleitung
Zitrone auspressen und mit dem gepressten Knoblauch und den Chiliflocken verrühren. Marinade in einen Plastikbeutel füllen und die Wolfsbarschfilets darin ca. 30 min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
In einer kleinen Schüssel je 2 TL Paprikapulver und Kümmel sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Süßkartoffel schälen und in kleine Spalten schneiden. 2 TL Olivenöl, 1 TL Cayennepfeffer, 2 TL Paprikapulver und Salz mit den Wedges vermischen.
Nun die Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer, Salz oder etwas Zitronensaft nachwürzen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Grill Dorade
Dorade

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen
