
Wolfsbarsch
mit Süßkartoffelwedges
Beschreibung
Zitroniger Wolfsbarsch trifft knusprige Süßkartoffel
Kochanleitung
Zitrone auspressen und mit dem gepressten Knoblauch und den Chiliflocken verrühren. Marinade in einen Plastikbeutel füllen und die Wolfsbarschfilets darin ca. 30 min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
In einer kleinen Schüssel je 2 TL Paprikapulver und Kümmel sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Süßkartoffel schälen und in kleine Spalten schneiden. 2 TL Olivenöl, 1 TL Cayennepfeffer, 2 TL Paprikapulver und Salz mit den Wedges vermischen.
Nun die Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer, Salz oder etwas Zitronensaft nachwürzen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Grill Dorade
Dorade

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs
